Speiseplan vom 16.04. – 06.05.2018

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
16.04.Montaggebr. Fisch, Reis, DillsoßeGurkensalat6, 12, d, g
17.04.DienstagSchweinebraten, Sauerkraut, SalzkartoffelnObst6, 12, a, c, j
18.04.MittwochJägerschnitzel, Blumenkohl, SalzkartoffelnKompotta, j
19.04.DonnerstagEi, KartoffelpürreeRote Beete
20.04.FreitagBrühnudeln, BrotPuddingg
  
23.04.MontagNudeln, BologneseObst6, 12, a
24.04.DienstagVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmus
25.04.MittwochEi, Senfsoße, SalzkartoffelnJogurt7
26.04.DonnerstagHühnerfricassee, ReisMöhrensalata, d, 7
27,04.FreitagLinseneintopfPudding
 
30.04.MontagEierragout, SalzkartoffelnKrautsalat7
01.05.DienstagFeiertag
02.05.MittwochSchnitzel, Salzkartoffeln, Gemüse
03.05.DonnerstagMilchreis, ZimtzuckerApfelmus7
04.05.FreitagBroilerschenkel, Salzkartoffeln, Rotkohl6, 7
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite