Speiseplan vom 13.07. – 17.07.2020

DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
13.07.MontagMilchreis, ZimtzuckerApfelmusa, 9, 12
14.07.DienstagGebr. Fisch, Kartoffelbrei, MischgemüseObsta, c, g, 4, 6
15.07.MittwochKartoffelsuppe, WienerRote Grütze4
16.06.DonnerstagBroilerschenkel, Rotkohl, SalzkartoffelnSafta, 4, 6, 9, 12
17.07.FreitagTomatenragout, NudelnKrautsalata, 7
  
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite