Speiseplan vom 22.01. – 11.02.2018

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
22.01.MontagMilchreis, ZimtzuckerApfelmus
23.01.DienstagSpirelli, BologneseKrautsalat7, a
24.01.MittwochKartoffelsuppe, Wiener
Rote Grütze
25.01.DonnerstagRührei, Spinat, SalzkartoffelnObst6, a
26.01.Freitaggebr. Fisch, Kartoffelbrei, MischgemüseKompott4, 6, a, c, g
  
29.01.MontagGulasch, Knödel, DämpfkrautObsta
30.01.DienstagVorsuppe, KartoffelpufferApfelmusa, c, 7
31.01.MittwochErbseneintopfJogurt4
01.02.DonnerstagBroilerschenkel, Rotkohl, SalzkartoffelnSaft4, 6, 9, 12, a
02.02.FreitagNudeln, Tomatensoße, gebr. JagdwurstKompotta, 4
 
05. 02.MontagBouletten, Salzkartoffeln, MischgemüseKompotta, c
06.02.DienstagVorsuppe, EierplinseApfelmus
07.02.MittwochSchweinebraten, Salzkartoffeln, BlumenkohlSafta, g, 4, 9
08.02.DonnerstagBrühnudeln, BrotRote Grützea, 4
09.02.FreitagRührei, Kartoffelbrei, SalatJogurt
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite