Speiseplan vom 27.01. – 07.02.2020

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
27.01.MontagRührei / Spiegelei, Spinat SalzkartoffelnSafta, g, 10
28.01.DienstagGemüseeintopfJogurtg, 4
29.01.MittwochCurrywurst, ReisSalata,7
30.01.DonnerstagHefeklößeKompott
31.01.FreitagGulasch, NudelnObsta, c, 6, 7, 12
  
03.02.MontagBrühnudeln, BrotPuddinga, c, g
04.02.DienstagJägerschnitzel, Kartoffelbrei, BlumenkohlSaft
05.02.MittwochVorsuppe, EierplinseApfelmusc, g
06.02.DonnerstagQuark, Butter, SalzkartoffelnKompott
07.02.FreitagKochklops, Reis, DillsoßeGurkensalata, c, j
 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite