Speiseplan vom 28.10. – 17.11.2019

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
28.10.MontagMöhreneintopfPudding
29.10.DienstagBratwurst, Kartoffelbrei, BohnengemüseSaft7
30.10.MittwochMilchreis, ZimtzuckerApfelmus
31.10.DonnerstagFeiertag
01.11.FreitagSaure Eier, SalzkartoffelnJogurt7
  
04.11.MontagGemüseeintopfPuddingc, j, 6, 7, 12
05.11.DienstagNudeln, BologneseRote Betea, 6, 12
06.11.MittwochVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmus
07.11.DonnerstagKochklops, Reis, Dillsoße Chinakohlsalata, c, j
08.11.Freitaggebr. Fisch, Kartoffelpüree, MöhrengemüseKompottd, g, 6, 12
 
11.11.MontagKartoffeleintopfJogurtg, 6, 12
12.11.Dienstaggebr. Jagdwurst, Nudeln, TomatensoßeKompotta. 6. 12
13.11.MittwochHefeklöße, Fruchtsuppea, c, 7
14.11.DonnerstagHühnerfrikassee, ReisMöhrensalata, d, 7
15.11.FreitagRührei, Spinat, SalzkartoffelnSafta, c, g, 6, 7, 12
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite