Speiseplan vom 10.09. – 30.09.2018

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
10.09.MontagQuark, Salzkartoffeln, ButterKompott7
11.09.DienstagHähnchensteak, Kohlrabigemüse, SalzkartoffelnSaft4
12.09.MittwochKartoffeleintopfJogurt1, 6, 12
13.09.DonnerstagNudeln, WurstgulaschKompott6, 7, 12, c, j
14.09.FreitagBratwurst, Sauerkraut, KartoffelbreiKompott7, 10, c, j
  
17.09.Montagsaure Eier, SalzkartoffelnRote Beetea, c,, g, 7, 9
18.09.DienstagFischburger, Gemüsesoße, ReisKompott7, a, i
19.09.MittwochVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmus7
20.09.DonnerstagBouletten, Mischgemüse, SalzkartoffelnSafta, c, j, 4
21.09.FreitagNudeln, Tomatensoße, gebr. JagdwurstObst6, 7, 12
 
24.09.MontagJägerschnitzel, KartoffelbreiKrautsalatc, g, i, 6, 10, 12
25.09.DienstagMilchreis, ZimtzuckerApfelmusc, g, 7
26.09.MittwochEierragout, SalzkartoffelnJogurtg, j, 4, 6, 12
27.09.DonnerstagNudeln, BologneseObsta
28.09.FreitagErbseneintopf, BrotPuddinga, c, g, 4, 6, 12
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite