Speiseplan vom 06.01. – 26.01.2020

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
06.01.MontagWurstgulasch, NudelnKompott
07.01.DienstagKartoffelbrei, EiSalat
08.01.MittwochSchnitzel, Salzkartoffeln, BlumenkohlSafta, j
09.01.Donnerstaggebr. Fisch, Reis, Tomatensoße
10.01.FreitagBrühnudeln, BrotPuddingg
  
13.01.MontagNudeln, BologneseObsta, 6, 12
14.01.DienstagVorsuppe, KartoffelpufferApfelmus
15.01.MittwochEi in Senfsoße, SalzkartoffelnJogurt7
16.01.DonnerstagHühnerfricassee, ReisMöhrensalata, d, 7
17.01.FreitagLinseneintopfPudding
 
20.01.MontagEierragout, SalzkartoffelnKrautsalat7
21.01.DienstagNudeln, gebr. Jagdwurst, TomatensoßeObst
22.01.MittwochKartoffeleintopfPudding
23.01.DonnerstagMilchreis, ZimtzuckerApfelmus7
24.01.FreitagBroilerschenkel, Salzkartoffeln, Rotkohl6, 7
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite