Speiseplan vom 24.06. – 05.07.2019

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
24.06.MontagEierrgout, SalzkartoffelnPuddinga, c, g, 9
25.06.DienstagNudeln, TomatenragoutObst
26.06.MittwochSchnitzel, Blumenkohl, SalzkartoffelnSafta, j
27.06.DonnerstagGemüseeintopfRote Grützeg
28.06.FreitagQuark, Butter, SalzkartoffelnKompottg, 4, 9
  
01.07.MontagMöhreneintopfPudding
02.07.DienstagJägerschnitzel, Spirelli, GemüseKompott6, 7, 12
03.07.MittwochSpinat, Ei, SalzkartoffelnSafta, c, g, 9
04.07.DonnerstagVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmusa, c, 7, 9
05.07.FreitagHühnerfricassee, ReisMöhrensalat
 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite