
Datum | Wochentag | Hauptspeise | Nachtisch | Zusatzstoffe |
---|---|---|---|---|
29.05. | Montag | Feiertag | ||
30.05. | Dienstag | Brühreis | Quarkspeise | 7 |
31.05. | Mittwoch | Leberwurstfülle, Püree, Sauerkraut | Obst | 7 |
01.06. | Donnerstag | Jägerschnitzel, Gemüsesoße, Nudeln | Saft | 6, 12 |
02.06 | Freitag | Eier in Senfsoße, Salzkartoffeln | Rote Bete | 7 |
05.06. | Montag | gebr. Fisch, Rotkohl, Salzkartoffeln | Saft | d, g, 6, 12 |
06.06. | Dienstag | Nudeln, Bolognese | Salat | a, 6, 12 |
07.06. | Mittwoch | Gemüseeintopf | Jogurt | c, j, 6, 7, 12 |
08.06. | Donnerstag | Bratwurst, Kartoffelbrei | Salat | |
09.06. | Freitag | Hühnerfricassee, Reis | Obst | a, c, j |
12.06. | Montag | Kartoffeleintopf | Pudding | g, 6, 12 |
13.06. | Dienstag | Nudeln, Wurstgulasch | Obst | a, 6, 12 |
14.06. | Mittwoch | Broilerschenkel, Rotkohl, Salzkartoffeln | Saft | |
15.06. | Donnerstag | Milchreis, Zimtzucker | Apgelmus | a, c, 7 |
16.06. | Freitag | gedünsteter Fisch, Dillsoße, Reis | Möhrensalat |
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl) b Krebstiere c Eier d Fisch e Erdnüsse f Soja/E 306 g Milch h Schalenfrüchte / Nüsse i Sellerie j Senf k Sesam m Lupinen n Weichtiere
a Gluten (Mehl) b Krebstiere c Eier d Fisch e Erdnüsse f Soja/E 306 g Milch h Schalenfrüchte / Nüsse i Sellerie j Senf k Sesam m Lupinen n Weichtiere
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig 2 mit Gingerauszügen 3 mit Coffein 4 mit Farbstoffen 5 mit Konservierungsstoff 6 mit Nitritpökelsalz 7 mit Süßungsmittel 8 mit Geschmacksverstärker 9 mit Antioxidationsmittel 10 geschwefelt 11 gewachst 12 mit Phosphat 13 geschwärzt 14 genetisch verändert 15 enthält Sulfite
1 chininhaltig 2 mit Gingerauszügen 3 mit Coffein 4 mit Farbstoffen 5 mit Konservierungsstoff 6 mit Nitritpökelsalz 7 mit Süßungsmittel 8 mit Geschmacksverstärker 9 mit Antioxidationsmittel 10 geschwefelt 11 gewachst 12 mit Phosphat 13 geschwärzt 14 genetisch verändert 15 enthält Sulfite