Speiseplan vom 13.09. – 03.10.2021

DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
13.09.MontagGemüseeintopfPudding4, 9, 12
14.09.DienstagNudeln, WurstgulaschSafta, c
15.09.MittwochSchweinebraten, Sauerkraut, SalzkartoffelnObsta, 4, 9
16.09.DonnerstagVorsuppe, KartoffelpufferApfelmus
17.09.FreitagSaure Eier, SalzkartoffelnGurkensalata, c, 9
  
20.09.MontagHefeklößeKompotta, c, g, 7
21.09.DienstagSpinat, Ei, SalzkartoffelnKompotta, c, 9
22.09.MittwochSchnitzel, Gemüse, SalzkartoffelnObsta, c, g, j, 7
23.09.DonnerstagBrühreis, BrotJogurt
24.09.FreitagBratwurst, Sauerkraut, KartoffelbreiSaft10
 
27.09.MontagKnusperfisch, Reis, TomatensoßeKompotta, 4, 9
28.09.DienstagPutengulasch, SpätzleObsta, c
29.09.MittwochEierragout, SalzkartoffelnKrautsalata, c, 4, 9
30.09.DonnerstagLinseneintopfPudding
1.10.FreitagMilchreis, ZimtzuckerApfelmusg
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite