Speiseplan vom 30.03. – 19.04.2020

DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
30.03.MontagMöhreneintopfJogurt
31.03.DienstagGrießbreiErdbeerkompott
01.04.MittwochBouletten, Salzkartoffeln, Gemüse
02.04.DonnerstagSpirelli, gebr. Jagdwurst, TomatensalatObsta, 6, 7, 12
03.04.FreitagRührei, KartoffelbreiSalata, c, 4
  
06.04.Montaggedünsteter Fisch, Kräutersoße, ReisSalat
07.04.DienstagHefeklößePflaumenkompott
08.04.MittwochJägerschnitzel, Bohnengemüse, Salzkartoffeln
09.04.DonnerstagBrühnudeln, BrotJogurta, c, g, 7
10.04.FreitagOstern
 
13.04.MontagOstern
14.04.DienstagTomatenragout, NudelnSalata, c
15.04.MittwochKrauteintopfPudding
16.04.DonnerstagBratwurst, Sauerkraut, KartoffelbreiObsta, 7
17.04.Freitaggebr. Fisch, Dillsoße, ReisGurkensalatc
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite