Speiseplan vom 05.10. – 25.10.2020

DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
05.10.MontagKartoffelsuppe, WienerJogurta, g, i, 4
06.10.DienstagNudeln, BologneseKompotta, 6, 12
07.10.MittwochMilchreis, ZimtzuckerApfelmus
08.10.DonnerstagSaure Eier, SalzkartoffelnMöhrensalat
09.10.FreitagBroilerschenkel, Rotkohl, SalzkartoffelnObsta, 1, 9, 12
  
12.10.MontagGemüseeintopfPudding
13.10.DienstagEierragout, SalzkartoffelnGurkensalat
14.10.MittwochLeberwurstfülle, Kartoffelbrei, SauerkrautSaft
15.10.DonnerstagFischburger, Reis, TomatensoßeKompott
16.10.FreitagJägerschnitzel, Gemüsesoße, NudelnObst
 
19.10.MontagNudeln, gebr. Jagdwurst, TomatensoßeObsta, 6, 12
20.10.DienstagRührei, BratkartoffelnRote Betea, g, 7
21.10.MittwochVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmus
22.10.DonnerstagHühnerfricassee, ReisSalat
23.10.FreitagKartoffeleintopfPuddingg, i, 4
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite