Speiseplan vom 13.05. – 02.06.2019

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
13.05.Montaggebr. Fisch, Kartoffelbrei, MischgemüseKompottg, 4
14.05.DienstagNudeln, gebr. Jagdwurst, TomatensoßeKompotta, 7
15.05.MittwochHähnchenschnitzel, Blumenkohl, SalzkartoffelnSafta, c, 9
16.05.DonnerstagHefeklößePfaumenkompotta, c, g
17.05.FreitagBrühreis, BrotPuddingg, 4, 10, 12
  
20.05.MontagMilchreis, ZimtzuckerApfelmus
21.05.DienstagGemüseeintopfJogurtg, 4, 9
22.05.MittwochHühnerfricassee, ReisObsta
23.05.DonnerstagEi, Spinat, SalzkartoffelnKompott
24.05.FreitagJägerschnitzel, Tomatensoße, NudelnObsta, 9
 
27.05MontagKartoffelsuppe, WienerPudding9
28.05DienstagGulasch, NudelnObsta
29.05MittwochVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmusa, c, g,
30.05.DonnerstagFeiertag
31.05.Freitagunterrichtsfreier Tag
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite