Speiseplan vom 16.09. – 06.10.2019

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
16.09.MontagBohneneintopfPudding4, 9, 12
17.09.DienstagNudeln, BologneseKompotta, c
18.09.MittwochPutensteak, Rotkohl, SalzkartoffelnSafta, 4, 9
19.09.DonnerstagMilchreis, ZimtzuckerApfelmus
20.09.FreitagSaure Eier, SalzkartoffelnMöhrensalata, c, 9
  
23.09.MontagHefeklößeKompotta, c, g, 7
24.09.DienstagSpinat, Ei, SalzkartoffelnKompotta, c, 9
25.09.MittwochJägerschnitzel, Spirelli, TomatensoßeObsta, c, g, j, 7
26.09.DonnerstagBrühreis, BrotJogurt
27.09.FreitagBratwurst, Sauerkraut, KartoffelpüreeSaft10
 
30.09.MontagFischburger, Reis, TomatensoßeKompotta, 4, 9
1.10.DienstagGulasch, SpirelliObsta, c
2.10.MittwochEierragout, SalzkartoffelnChinakohlsalata, c, 4, 9
3.10.DonnerstagFeiertag
4.10.Freitagunterrichtsfreier Tag
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite