Speiseplan vom 11.03. – 31.03.2019

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
11.03.Montaggebr. Fisch, Reis, DillsoßeGurkensalatd, g, 5, 12
12.03.DienstagMilchreis, ZimtzuckerApfelmus7
13.03.MittwochSchnitzel, Salzkartoffeln, BlumenkohlSafta, j
14.03.DonnerstagSaure Eier, SalzkartoffelnRote Bete
15.03.FreitagBrühnudeln, BrotPuddingg
  
18.03.MontagNudeln, BologneseObsta, 6, 12
19.03.DienstagVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmus
20.03.MittwochEi in Senfsoße, SalzkartoffelnJogurt7
21.03.DonnerstagHühnerfricassee, ReisMöhrensalata, d, 7
22.03.FreitagLinseneintopfPudding
 
25.03.MontagEierragout, SalzkartoffelnKrautsalat7
26.03.DienstagTomatenragout, NudelnObst
27.03.MittwochJägerschnitzel, Salzkartoffeln, GemüseSaft
28.03.DonnerstagVorsuppe, KartoffelpufferApfelmus7
29.03.FreitagBroilerschenkel, Salzkartoffeln, Rotkohl6, 7
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite