Speiseplan vom 13.11. – 01.12.17

Speisesaal
Datum Wochentag Hauptspeise Nachtisch Zusatzstoffe
   
13.11. Montag Saure Eier, Salzkartoffeln Jogurt
14.11. Dienstag Nudeln, Putengulasch Saft a, c
15,11. Mittwoch Quark, Butter, Salzkartoffeln Kompott 9, 7, g
16.11. Donnerstag gebr. Fisch, Tomatensoße, Reis Obst 4, 9, a, c, j
17.11. Freitag Kartoffeleintopf Pudding 9, i
   
20.11. Montag Linseneintopf, Brot Pudding 9, i, g
21.11. Dienstag Spirelli, gebr. Wurst, Tomatensoße Obst a, c
22.11. Mittwoch Feiertag
23.11. Donnerstag gebr. Fisch, Möhrengemüse, Kartoffelbrei Kompott 7, 10, a, g
24.11. Freitag Milchreis, Zimtzucker Apfelmus 7, c, g
 
27.11. Montag Rührei / Spiegelei, Spinat, Salzkartoffeln Kompott 4, 9, a, c
28.11. Dienstag Schweinebraten, Blumenkohl, Salzkartoffeln Obst 7, 9, a, j
29.11. Mittwoch Hühnerfricassee, Reis Rote Grütze
30.11. Donnerstag Vorsuppe, Eierplinse Apfelmus 7, 9, a, c, g
01.12. Freitag Möhreneintopf Jogurt

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite