Speiseplan vom 07.01. – 27.01.2019

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
07.01.MontagMöhreneintopfPudding
08.01.DienstagBratwurst, Kartoffelbrei, BohnengemüseSaft7
09.01.MittwochMilchreis, ZimtzuckerApfelmus
10.01.DonnerstagGulasch, SpirelliObsta, 10
11.01.Freitagsaure Eier, SalzkartoffelnJogurt7
  
14.01.MontagGemüseeintopfPudding6, 7, 12, c, j
15.01.DienstagNudeln, BologneseRote Beete6, 12, a
16.01.MittwochVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmus
17.01.DonnerstagKochklops, Reis, DillsoßeChinakohlsalata, c, j
18.01.Freitaggebr. Fisch, Kartoffelpürree, MöhrengemüseKompott6, 12, d, g
 
21.01.MontagKartoffeleintopfJogurt6, 12, g
22.01.DienstagNudeln, gebr. Jagdwurst, TomatensalatKompott6, 12, a
23.01.MittwochHefeklöße, Fruchtsuppe7, a, c
24.01.DonnerstagHühnerfricasse, ReisMöhrensalat7, a, d
25.01.FreitagRührei, Spinat, SalzkartoffelnSaft6, 7, 12, a, c, g
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite