Speiseplan vom 30.05. – 16.06.2023

DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
29.05.MontagFeiertag
30.05.DienstagBrühreisQuarkspeise7
31.05.MittwochLeberwurstfülle, Püree, SauerkrautObst7
01.06.DonnerstagJägerschnitzel, Gemüsesoße, NudelnSaft6, 12
02.06FreitagEier in Senfsoße, SalzkartoffelnRote Bete7
  
05.06.Montaggebr. Fisch, Rotkohl, SalzkartoffelnSaftd, g, 6, 12
06.06.DienstagNudeln, BologneseSalata, 6, 12
07.06.MittwochGemüseeintopfJogurtc, j, 6, 7, 12
08.06.DonnerstagBratwurst, KartoffelbreiSalat
09.06.FreitagHühnerfricassee, ReisObsta, c, j
 
12.06.MontagKartoffeleintopfPuddingg, 6, 12
13.06.DienstagNudeln, WurstgulaschObsta, 6, 12
14.06.MittwochBroilerschenkel, Rotkohl, SalzkartoffelnSaft
15.06.DonnerstagMilchreis, ZimtzuckerApgelmusa, c, 7
16.06.Freitaggedünsteter Fisch, Dillsoße, ReisMöhrensalat
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite