Speiseplan vom 18.06. – 29.06.2018

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
18.06.Montaggebr. Fisch, KartoffelbreiKrautsalat4, g
19.06.DienstagNudeln, gebr. Jagdwurst, TomatensoßeKompott7, a
20.06.MittwochHähnchenschnitzel, Blumenkohl, SalzkartoffelnSaft9, a, c
21.06.DonnerstagHefeklößePflaumenkompotta, c, g
22.06.FreitagBrühreis, BrotPudding4, 10, 12, g
  
25.06.MontagMilchreis, ZimtzuckerApfelmus
26.06.DienstagGemüseeintopfJogurt4, 9, g
27.06.MittwochHühnerfricasse, ReisMöhrensalata
28.06.DonnerstagEi, Spinat, SalzkartoffelnKompott
29,06.FreitagJägerschnitzel, Kartoffelbrei, ButterbohnenObst9, a
 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite