Speiseplan vom 12.11. – 30.11.2018

Speisesaal
DatumWochentagHauptspeiseNachtischZusatzstoffe
  
12.11.MontagBohneneintopfPudding4, 9, 12
13.11.DienstagNudeln, BologneseObsta, c
14.11.MittwochHähnchensteak, Rotkohl, SalzkartoffelnSafta, 4, 9
15.11.DonnerstagVorsuppe, KartoffelpufferApfelmus
16.11.FreitagSaure Eier, SalzkartoffelnMöhrensalata, c, 9
  
19.11.MontagHefeklößeKompotta, c, g, 7
20.11.DienstagSpinat, Ei, SalzkartoffelnKompotta, c, 9
21.11.MittwochJägerschnitzel, Spirelli, TomatensoßeObsta, c, g, j, 7
22.11.DonnerstagBrühreis, BrotJogurt
23.11.FreitagBratwurst, Sauerkraut, KartoffelpüreeSaft10
 
26.11.MontagFischburger, Reis, TomatensoßeKompotta, 4, 9
27.11.DienstagGulasch, SpirelliObsta, c
28.11.MittwochEierragout, SalzkartoffelnChinakohlsalata, c, 4, 9
29.11.DonnerstagVorsuppe, QuarkkeulchenApfelmusa, c, g, 7, 9
30.11.FreitagBouletten, Salzkartoffeln, MischgemüseKompottg, 10
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
 
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl)        b Krebstiere    c Eier    d Fisch     e Erdnüsse    f Soja/E 306    g Milch    h Schalenfrüchte / Nüsse    i Sellerie    j Senf    k Sesam    m Lupinen    n Weichtiere
 
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig    2 mit Gingerauszügen    3 mit Coffein    4 mit Farbstoffen    5 mit Konservierungsstoff    6 mit Nitritpökelsalz    7 mit Süßungsmittel    8 mit Geschmacksverstärker   9 mit Antioxidationsmittel    10 geschwefelt    11 gewachst    12 mit Phosphat    13 geschwärzt    14 genetisch verändert    15 enthält Sulfite