
Datum | Wochentag | Hauptspeise | Nachtisch | Zusatzstoffe |
---|---|---|---|---|
20.06. | Montag | Milchreis, Zimtzucker | Apfelmus | |
21.06. | Dienstag | Nudeln mexikanisch | Obst | a, 6, 7, 12 |
22.06. | Mittwoch | Kartoffelsuppe, Wiener | Pudding | |
23.06. | Donnerstag | Hähnchenschnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln | Saft | |
24.06. | Freitag | gebr. Fisch, Kartoffelbrei | Salat | d, g, 6, 12 |
27.06. | Montag | gedünsteter Fisch, Letschosoße, Reis | Krautsalat | d, g, 6, 12 |
28.06. | Dienstag | Hefeklöße | Pflaumenkompott | a, c, 7 |
29.06. | Mittwoch | Spinat, Salzkartoffeln, Ei | Kompott | |
30.06. | Donnerstag | Jägerschnitzel, Butterbohnen, Salzkartoffeln | a, j | |
01.07. | Freitag | Brühnudeln, Brot | Pudding | a, c, g, 7 |
04.07. | Montag | Vorsuppe, Eierplinse | Apfelmus | |
05.07. | Dienstag | Nudeln,Bolognese | Salat | a, c |
06.07. | Mittwoch | Hühnerfricassee, Reis | Obst | a, 7 |
07.07. | Donnerstag | Bohneneintopf | Jogurt | c, j, 6, 7, 12 |
08.07. | Freitag | gebr. Fisch, Kartoffelbrei | Gurkensalat |
Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es möglich, dass Rohstoffe verwendet werden, die vom Produzenten oder Hersteller bereits mit zugelassenen und gesundheitsunbedenklichen Zusatzstoffen und / oder Allergenen versetzt sind.
Liste der Allergene:
a Gluten (Mehl) b Krebstiere c Eier d Fisch e Erdnüsse f Soja/E 306 g Milch h Schalenfrüchte / Nüsse i Sellerie j Senf k Sesam m Lupinen n Weichtiere
a Gluten (Mehl) b Krebstiere c Eier d Fisch e Erdnüsse f Soja/E 306 g Milch h Schalenfrüchte / Nüsse i Sellerie j Senf k Sesam m Lupinen n Weichtiere
Liste der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig 2 mit Gingerauszügen 3 mit Coffein 4 mit Farbstoffen 5 mit Konservierungsstoff 6 mit Nitritpökelsalz 7 mit Süßungsmittel 8 mit Geschmacksverstärker 9 mit Antioxidationsmittel 10 geschwefelt 11 gewachst 12 mit Phosphat 13 geschwärzt 14 genetisch verändert 15 enthält Sulfite
1 chininhaltig 2 mit Gingerauszügen 3 mit Coffein 4 mit Farbstoffen 5 mit Konservierungsstoff 6 mit Nitritpökelsalz 7 mit Süßungsmittel 8 mit Geschmacksverstärker 9 mit Antioxidationsmittel 10 geschwefelt 11 gewachst 12 mit Phosphat 13 geschwärzt 14 genetisch verändert 15 enthält Sulfite